Progetti - Ristorante - Marina di Bibbona (LI)

Ristrutturazione del fabbricato adibito a ristorante all’interno del camping village “Le Esperidi” Marina di Bibbona (LI)
 
Progetto 2013, committente privato,dimensioni generali17,20 x 10,60 m, altezza un piano fuori terra,superficie abitabile 180 mq
 
Durante il periodo di chiusura invernale dell’attività (novembre – marzo) è stata prevista in due anni distinti la ristrutturazione dell’edificio adibito a ristornate, nella prima si è provveduto a realizzare la struttura nella seconda è stata ultimata la terrazza belvedere e la veranda esterna.
La ristrutturazione ha previsto la rimozione della copertura ondulata in cemento e delle relative armature di sostegno metalliche e la realizzazione di una nuova struttura portante in Cemento Armato con solaio di copertura in Plastbau con il quale è stato possibile coprire l’intera luce senza l’uso di pilastrature intermedie.
Sulla copertura alla quale si accede con due scale in acciaio verniciato bianco e scalini in legno di iroko (interamente progettate dallo studio tecnico Callai) è stata realizzata una terrazza belvedere che si affaccia sul mare dalla quale si possono ammirare incantevoli tramonti e sorseggiare drink preparati nell’angolo bar presente.

Indietro